Некоторые особенности приготовления шоколадного фондана:
Использование горького шоколада. dzen.ru art-lunch.ru В составе должны быть масло какао и тёртое какао, но не какао-порошок, так как он не позволяет шоколаду растечься. dzen.ru
Выдержка смеси в холодильнике. www.marieclaire.ru Перед запеканием фондан нужно выдержать в холодильнике не менее 1 часа. www.marieclaire.ru Высокая температура быстро пропечёт десерт снаружи, а внутри он не успеет пропечься, а просто разогреется и растает. www.marieclaire.ru
Соблюдение пропорций и времени приготовления. dzen.ru www.edimdoma.ru Важно не передержать фондан в духовке, иначе жидкая начинка затвердеет и получится обычный кекс. www.edimdoma.ru
Подача горячим. dzen.ru Готовый фондан обязательно подают горячим, иначе нежная начинка застынет. dzen.ru
Использование разных вариантов приготовления. www.edimdoma.ru Фондан можно испечь в микроволновке, мультиварке и аэрогриле. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.