Использование крошева. 2 Это квашеная капуста, приготовленная из верхних, самых грубых листьев. 2 Именно крошево придаёт блюду неповторимый кисловатый вкус и характерный серый оттенок. 2
Длительное томление. 15 Из-за твёрдости верхних листьев щи долго томили в печи, добиваясь разваривания капусты и вкусного навара. 1
Промывание крошева. 2 Перед добавлением в щи его нужно промыть в холодной воде, чтобы убрать лишнюю кислоту. 2
Использование чугунной кастрюли или глиняного горшка. 2 Так блюдо получится более ароматным и наваристым. 2
Подача со сметаной, зеленью и ржаным хлебом. 2 Также к ним можно подать пирожки с различными начинками, вареники, солёные грибы. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.