Особенности приготовления барабульки на сковороде:
Использование сковороды с высокими бортами и толстым дном. 1 Такая посуда медленно прогревается и поддерживает заданную температуру, поэтому рыба в ней готовится быстро и не пригорает. 1
Закладка барабульки в разогретое растительное масло. 1 Если масло будет тёплым, оно впитается в тушку, из-за чего рыба получится очень жирной и недостаточно хрустящей. 1
Панировка. 12 Для неё используют сухую смесь из муки и крахмала. 2 Слишком большое количество панировки может дать горчинку и испортить блюдо, поэтому перед жаркой нужно стряхнуть излишки муки. 4
Выкладывать барабульку следует шумовкой или специальной лопаткой на бумажные салфетки, которые впитают избытки жира. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.