Особенности организации, порционирования, упаковки и хранения продукции для отпуска на вынос холодных блюд:
Порционирование. 26 Производится в помещении с температурой воздуха не выше +16 °С на столах с охлаждаемой рабочей поверхностью. 26 Персонал использует одноразовые перчатки для каждого вида блюд. 27
Упаковка. 25 Холодные блюда упаковывают в потребительскую одноразовую упаковку, изготовленную из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. 23 Упаковка защищает продукты от воздействия воздуха и влаги, а также повышает уровень гигиены во время хранения, транспортировки и продажи. 5
Хранение. 26 Холодные блюда выставляют в порционированном виде в охлаждаемые прилавки-витрины, которые пополняют продукцией по мере её реализации. 14 Срок реализации холодных блюд в охлаждённом состоянии должен быть не более одного часа с момента их изготовления и заправки. 14
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.