Внешний вид: длинная и очень тонкая (2–3 см в толщину). 1 Название «фуэт» (fuet, в переводе с каталонского — «кнут») связано с формой и твёрдостью готового продукта. 3
Покрытие белой благородной плесенью. 1 Она образуется во время созревания колбасы и придаёт продукту характерный, слегка «грибной» аромат. 1 Перед употреблением плесень не счищают. 1
Вкус: интенсивный мясной вкус с пряными нотками от специй — таких как перец и паприка. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.