Использование больших кусков мяса. mir24.tv Для хороваца берут вырезку, корейку и рёбрышки, в то время как для других шашлыков обычно делают маленькие кусочки. mir24.tv
Минимализм в использовании маринада. mir24.tv Достаточно просто посолить и поперчить мясо, без использования маринада. mir24.tv
Разнообразие видов. dzen.ru Хоровац может готовиться из разного мяса: свинины, баранины, говядины, курятины, перепёлки, рыбы и даже из севанских раков. dzen.ru
Отсутствие точного «канонического» рецепта. ru.wikipedia.org Процесс приготовления может варьироваться от повара к повару, с добавлением различных ингредиентов и изменением времени маринования. ru.wikipedia.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.