Использование больших кусков мяса. 1 Для хороваца берут вырезку, корейку и рёбрышки, в то время как для других шашлыков обычно делают маленькие кусочки. 1
Минимализм в использовании маринада. 1 Достаточно просто посолить и поперчить мясо, без использования маринада. 1
Разнообразие видов. 2 Хоровац может готовиться из разного мяса: свинины, баранины, говядины, курятины, перепёлки, рыбы и даже из севанских раков. 2
Подача с овощами. 14 К хоровацу подают печёные овощи: перец, помидоры и баклажаны. 1
Отсутствие точного «канонического» рецепта. 4 Процесс приготовления может варьироваться от повара к повару, с добавлением различных ингредиентов и изменением времени маринования. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.