Основные отличия приготовления наггетсов в духовке от обжаривания во фритюре:
Калорийность. 25 При обжаривании во фритюре блюдо получится более калорийным, при этом готовый продукт нужно будет просушить на бумажных полотенцах, чтобы убрать лишний жир. 25 При приготовлении в духовке наггетсы будут полезнее, но корочка получится другой. 12
Панировка. 1 Для запекания в духовке не подходит панировка с кляром, так как он просто растечётся по противню. 1
Время приготовления. 1 Во фритюре наггетсы нужно обжаривать по 2,5 минуты с каждой стороны. 1 В духовке их запекают в течение примерно 20 минут, разогревая духовку до 200 °С. 15
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.