Основные отличия между конвертом и рулетом при сворачивании шаурмы заключаются в процессе формирования:
Конверт. food.ru thisnutrition.com Выложите начинку по центру. food.ru Сложите боковые стороны лаваша внутрь, затем загните верхний край. food.ru Начинайте сворачивать лаваш снизу вверх, плотно прижимая начинку, чтобы он оставался компактным. food.ru
Рулет. www.edimdoma.ru 7days.ru Разрежьте лаваш на две части. 7days.ru Одну из них расположите так, чтобы широкой стороной она лежала к вам. 7days.ru Намажьте лаваш соусом, оставив нетронутыми примерно три сантиметра от края. 7days.ru В центре выложите слоями подготовленную начинку, а затем заверните боковые края внутрь. 7days.ru Аккуратно поддерживая боковые края, подогните нижний. 7days.ru Продолжайте закручивать рулет до тех пор, пока не завернётся весь лаваш. 7days.ru В конце слегка придавите его руками, формируя плотный и аккуратный свёрток. 7days.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.