Да, альтернативный кофе уместен в кофейне. 2 Он позволяет прочувствовать истинный вкус зерна, ощутить его аромат, сладость, кислотность и плотность. 2
Альтернативные способы заваривания помогают донести до гостей мысль о том, что кофе — сложный и многогранный напиток, и нужно узнавать ароматы и вкусы различных его сортов. 1
Кроме того, добавление альтернативного кофе в меню — это возможность показать мастерство бариста, способ привлечь, удивить и удержать клиента. 2 Для многих посетителей это станет новым интересным опытом, который они захотят повторить. 2
Однако решение о введении альтернативного кофе должно приниматься индивидуально, исходя из особенностей заведения. 4 Например, стоит учесть такие факторы, как время приготовления, эстетическая привлекательность и сложность метода. 4