Технологический процесс приготовления некоторых вторых блюд азиатской кухни:
- Фунчоза с курицей, стручковой фасолью и овощами. 1 Куриное филе нарезать длинными ломтиками и обжарить на сильном огне. 1 Добавить специи и лук, нарезанный полукольцами, обжарить до золотистого цвета. 1 Приготовить фунчозу, следуя инструкции на упаковке. 1 Болгарский перец нарезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке, стручковую фасоль отварить. 1 Обжарить стручковую фасоль, морковь, перец до готовности, добавив специи и раздавленный чеснок. 1
- Жареная рыба в кисло-сладком соусе. 2 Кусочки рыбы, запанированные в крахмале и яйце, сперва обжарить в масле, чтобы они получились хрустящими снаружи и мягкими внутри. 2 Затем довести до готовности в томатно-соевом соусе. 2
- Тёплый салат с фунчозой и курицей. 4 Нарезать курицу тонкими полосками, замариновать в соевом соусе со специями на полчаса и обжарить до готовности. 4 Запарить фунчозу по инструкции. 4 Тонко нашинковать пекинскую капусту и нарезать морковь на корейской тёрке. 4 Перемешать всё вместе, заправить соусом терияки и рисовым уксусом, посыпать салат кунжутом. 4
Технологический процесс приготовления вторых блюд азиатской кухни может отличаться в зависимости от конкретного рецепта.