Технологический процесс приготовления некоторых вторых блюд азиатской кухни можно рассмотреть на примере салата с фунчозой и курицей: 13
- Нарежьте куриное филе длинными ломтиками и обжарьте на сильном огне. 1
- Добавьте специи и лук, нарезанный полукольцами, и обжарьте до золотистого цвета. 1
- Приготовьте фунчозу, следуя инструкции на упаковке. 1
- Нарежьте болгарский перец соломкой, морковь натрите на крупной тёрке, а стручковую фасоль отварите. 1
- Обжарьте стручковую фасоль, морковь, перец до готовности, добавив специи и раздавленный чеснок. 1
- Смешайте в большой миске приготовленные курицу с луком, фунчозу и овощи. 1
- Заправьте рисовым уксусом и соевым соусом. 1
- Дайте настояться в течение 1 часа. 1 Блюдо можно употреблять как в тёплом, так и в холодном виде. 1
Также для приготовления, например, жареного риса в стиле азиатской кухни нужно отварить рис, а после быстро обжарить с остальными ингредиентами, чтобы он пропитался всеми вкусами. 2