Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сварил суп и он получился очень жирным. Можно ли сбавить жир уже у полностью сваренного супа??
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Сварил суп и он получился очень жирным. Можно ли сбавить жир уже у полностью сваренного супа??
Нейро
На основе 5 источников

Да, можно уменьшить жирность уже сваренного супа. 13 Несколько способов:

  1. Охладить суп. 2 После охлаждения на поверхности образуется корка из жира, которую следует собрать ложкой. 2
  2. Использовать бумажное полотенце. 23 Нужно свернуть его в несколько раз и положить в кастрюлю. 3 За несколько минут полотенце впитает в себя излишки жира. 3 После этого его можно убрать. 3
  3. Положить в суп пару кубиков льда. 1 Когда жир соберётся в большие плотные капли, его нужно собрать ложкой или шумовкой вместе со льдом. 1
  4. Завернуть кубик льда в кухонное полотенце. 1 И водить им по поверхности супа. 1 Лед притянет жир с поверхности, и жиринки останутся на полотенце. 1
  5. Перелить суп в кувшин. 2 Дать ему постоять несколько минут, после чего перелить через носик сосуда бульон обратно в кастрюлю. 2 Жир будет собираться на стенках кувшина после каждого переливания. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)