В холодную воду ввести сырые яйца, соль, перемешать, добавить муку и замесить очень крутое тесто. infourok.ru Выдержать его 20–30 минут, чтобы оно лучше раскатывалось. infourok.ru
Куски готового теста положить на стол, посыпанный мукой, и раскатать пласт толщиной 1–1,5 мм. infourok.ru
Пересыпанные мукой пласты сложить один на другой, нарезать их на полоски шириной 35–40 мм, которые порезать поперёк полосками шириной 3–4 мм или соломкой. infourok.ru
Лапшу разложить на посыпанные мукой столы слоем не более 10 мм и подсушить в течение 2–3 часов при температуре 40–50 °С. infourok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.