Время тушения говядины с луком зависит от качества мяса и способа приготовления: 5
- На сковороде. 1 В среднем — 1,5 часа, учитывая особенности мяса. 1
- В мультиварке. 1 Для мягкости мяса потребуется от 1,5 до 2 часов. 1
- В духовке. 1 Время приготовления — от 2 часов. 1
- В казане. 1 Минимум 40–60 минут. 1
- В кастрюле. 1 Лучше использовать толстостенную кастрюлю, чтобы мясо не пригорало и готовилось равномерно — 2–3 часа. 1
Также время тушения зависит от цвета мяса: 1
- красное с жировыми прослойками (мраморное) — 1,5–3 часа; 1
- красно-розовое с малой зернистостью — 60–90 минут; 1
- розовое без жира (телятина) — 30–50 минут. 1