Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени занимает процесс тушения говядины с луком?
Вопрос для Нейро
18 марта
Сколько времени занимает процесс тушения говядины с луком?
Нейро
На основе 5 источников

Время тушения говядины с луком зависит от качества мяса и способа приготовления: 5

  • На сковороде. 1 В среднем — 1,5 часа, учитывая особенности мяса. 1
  • В мультиварке. 1 Для мягкости мяса потребуется от 1,5 до 2 часов. 1
  • В духовке. 1 Время приготовления — от 2 часов. 1
  • В казане. 1 Минимум 40–60 минут. 1
  • В кастрюле. 1 Лучше использовать толстостенную кастрюлю, чтобы мясо не пригорало и готовилось равномерно — 2–3 часа. 1

Также время тушения зависит от цвета мяса: 1

  • красное с жировыми прослойками (мраморное) — 1,5–3 часа; 1
  • красно-розовое с малой зернистостью — 60–90 минут; 1
  • розовое без жира (телятина) — 30–50 минут. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)