Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени тушить мясо для получения идеальной консистенции в супе?
Вопрос для Нейро
23 апреля
Сколько времени тушить мясо для получения идеальной консистенции в супе?
Нейро
На основе 5 источников

Время тушения мяса для получения идеальной консистенции в супе зависит от свойств выбранного мяса. 4

Например, в рецепте супа-гуляша из свинины мясо тушат на слабом огне около часа. 1 Когда оно станет мягким и будет разламываться ложкой, добавляют нарезанный кубиками картофель и тушат ещё 10–15 минут до готовности картошки. 1

При этом рекомендуется периодически заглядывать под крышку, чтобы перемешать содержимое и убедиться, что жидкость не выкипела раньше времени. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)