Время приготовления овощей-гриль в духовке может варьироваться в зависимости от рецепта.
По одному из рецептов, овощи нужно выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на режим «Верх-низ» на 30 минут. 2 По прошествии этого времени следует переключить духовку на режим «Гриль» или «Конвекция» и обжарить ещё 5 минут до образования румяной корочки. 2
По другому рецепту, овощи нужно запекать в духовке при температуре 250 градусов 20 минут, затем перевернуть на другую сторону и готовить ещё 20 минут. 3 При этом, если духовка позволяет, температуру можно увеличить до 270 градусов. 3
Также на приготовление овощей-гриль в духовке по одному из рецептов на сайте tvcook.ru потребуется 50 минут. 4
Следует учитывать, что время готовки может меняться из-за особенностей техники. 2