Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени требуется для жарки говядины, чтобы она была мягкой и сочной?
Вопрос для Нейро
7 февраля

Сколько времени требуется для жарки говядины, чтобы она была мягкой и сочной?

Нейро
На основе 5 источников

В среднем говядина жарится не менее 30 минут. 1 Время приготовления зависит от рецепта и степени прожарки: 1

  • «rare» — с кровью, 5–7 минут; 1
  • «medium rare» — слабой прожарки, примерно 15 минут на среднем огне; 1
  • «medium» — средней прожарки, около 10 минут на сильном огне; 1
  • «medium well» — без крови, почти прожаренное, не менее 18 минут; 1
  • «well done» — полностью прожаренное, 18–20 минут при температуре +75 °С. 1

Чтобы говядина прожарилась равномерно, перед приготовлением её нужно достать из холодильника и дать полежать под плёнкой при комнатной температуре 1–2 часа. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)