Время приготовления квашеной капусты быстрого приготовления может варьироваться в зависимости от рецепта.
По одному из рецептов, капуста будет готова через 3 часа. 2 Для этого нужно залить её рассолом, накрыть плоской тарелкой и поставить гнёт (например, банку с водой). 2 Оставить кваситься при комнатной температуре. 2
По другому рецепту, капуста будет готова через 4 часа. 3 Для этого нужно залить её горячим рассолом, добавить лавровый лист и перец горошком, перемешать и поставить под пресс. 3 Оставить кваситься при комнатной температуре. 3
Также есть рецепт, по которому капуста будет готова за 3 дня. 5 В зависимости от температуры воздуха, если жарко, то капуста будет готова спустя 2 дня, а если прохладно, то через 4. 5