Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени следует тушить мясо кролика, чтобы сохранить его сочность и нежность?
Вопрос для Нейро
21 февраля
Сколько времени следует тушить мясо кролика, чтобы сохранить его сочность и нежность?
Нейро
На основе 5 источников

Время тушения мяса кролика зависит от его возраста и размера кусков. 3

Целую тушку готовят не менее 1,5–2 часов. 3 Если мясо разделано на куски, то время приготовления сокращается до 35–40 минут. 3

Молодого кролика можно тушить 40–45 минут. 1 Старое мясо может потребовать большего времени — от часа до 1,5 часов. 1

Также можно ориентироваться на то, каким мясо будет после тушения в течение часа: если оно ещё жёсткое, следует продлить время тушения ещё на 1–2 часа. 1

Для сохранения сочности и нежности мяса кролика рекомендуется предварительно замариновать его, например, с вином, лимонным соком, сухими специями и молочными продуктами. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)