Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени рекомендуется вымачивать утку для устранения рыбного запаха?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля

Сколько времени рекомендуется вымачивать утку для устранения рыбного запаха?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Время вымачивания утки для устранения рыбного запаха зависит от нескольких факторов: vk.com

  • Тип утки. vk.com Домашнюю утку достаточно вымачивать 2–3 часа, в то время как для дикой рекомендуется 12–24 часа. vk.com
  • Размер тушки. vk.com Чем больше утка, тем дольше её нужно вымачивать. vk.com
  • Желаемый результат. vk.com Если нужно получить максимально нежное мясо, стоит увеличить время вымачивания. vk.com

Также можно вымачивать утку от 3 до 12 часов, в зависимости от размера и жирности тушки, меняя воду каждые 2–3 часа. telegra.ph

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)