Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени рекомендуется тушить индейку, чтобы мясо сохранило сочность?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 апреля

Сколько времени рекомендуется тушить индейку, чтобы мясо сохранило сочность?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Время тушения индейки зависит от части тушки и размера мяса: pava-pava.com fb.ru

  • Филе кусочками. pava-pava.com Если кусочки небольшие, то для готовности достаточно 25–30 минут тушения. pava-pava.com Более крупные куски филе потребуют чуть больше времени. fb.ru Например, порцию бедра или грудки весом 400–500 грамм нужно тушить 40 минут. fb.ru
  • Голень и бедро. pava-pava.com Эти части тушки содержат много мяса и хрящей. fb.ru Чтобы мясо стало нежным и легко отделялось от костей, а хрящи размягчились, нужно тушить голень или бедро около 50–60 минут с момента закипания. fb.ru
  • Крылья. pava-pava.com fb.ru Чтобы мясо на крыльях индейки полностью приготовилось, стало сочным и нежным, достаточно томить его под закрытой крышкой около 40 минут. pava-pava.com

Время приготовления может немного варьироваться в зависимости от размеров индейки. pava-pava.com Если птица была особенно крупной, то её голень или бедро можно тушить на 10–15 минут больше, а если совсем небольшой — на 10 минут меньше. pava-pava.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)