В зависимости от вида овощей и степени прожарки, приготовление на электрогриле может занять от 5 до 20 минут. 3
Некоторые примеры времени приготовления отдельных овощей:
- болгарский перец, разрезанный пополам — от 8 до 10 минут; 2
- лук, нарезанный кольцами толщиной — от 4 до 6 минут; 2
- кабачок, нарезанный ломтиками толщиной — от 4 до 6 минут; 2
- баклажан, нарезанный ломтиками толщиной — от 4 до 6 минут; 2
- грибы, целые или разрезанные пополам — от 4 до 7 минут; 2
- кукуруза, початок — от 15 до 20 минут; 2
- помидоры черри, целые — от 8 до 10 минут; 2
- брокколи, целые или разрезанные пополам — от 8 до 10 минут. 2
Более мягкие овощи, такие как помидоры и перцы, готовятся за 2–3 минуты, а для более твёрдых картофеля и моркови может потребоваться более длительное время. 1