Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени обычно требуется, чтобы тушить говядину на сковороде, чтобы она стала мягкой и…
Вопрос для Нейро
12 декабря

Сколько времени обычно требуется, чтобы тушить говядину на сковороде, чтобы она стала мягкой и сочной?

Нейро
На основе 5 источников

В среднем тушение говядины на сковороде занимает 1,5 часа. 12

Однако время приготовления может варьироваться в зависимости от части туши и желаемой степени готовности: 2

  • Для мягких частей, таких как вырезка, достаточно 1–1,5 часа тушения. 2
  • Более жёсткие куски, например грудинка или лопатка, требуют 2–3 часов. 2

Также время тушения зависит от возраста животного: 1

  • Красное с жировыми прослойками (мраморное) — 1,5–3 часа. 1
  • Красно-розовое с малой зернистостью — 60–90 минут. 1
  • Розовое без жира (телятина) — 30–50 минут. 1
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)