Вопросы к Поиску с Алисой
Время жарки свиных ребрышек на сковороде зависит от количества мяса на рёбрах. otvet.mail.ru
Если мяса мало, то ребрышки нужно жарить 10–12 минут на сильном огне, затем потомить под крышкой ещё 15 минут. otvet.mail.ru
Если мяса много, то время жарки — 20–25 минут на более тихом огне, при этом ребрышки нужно чаще переворачивать, чтобы они проготовились внутри, а сверху не подгорели. otvet.mail.ru
Также можно обжарить ребрышки на небольшом огне с каждой стороны по 5–7 минут до появления золотистой корочки. dzen.ru Затем добавить в сковороду лук и чеснок, обжаривать всё вместе, периодически помешивая, пока лук не станет золотистым и мягким (около 10 минут). dzen.ru После этого уменьшить огонь до минимального, накрыть сковороду крышкой и оставить ребрышки томиться ещё 10–15 минут. dzen.ru
Важно не перегружать сковороду, чтобы мясо не тушилось, а именно жарилось. dzen.ru Если ребрышек много, лучше жарить их партиями. dzen.ru