Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно жарить свиные ребрышки на сковороде, чтобы они были готовы и не пережарены?
Вопрос для Нейро
26 декабря
Сколько времени нужно жарить свиные ребрышки на сковороде, чтобы они были готовы и не пережарены?
Нейро
На основе 5 источников

Время жарки свиных ребрышек на сковороде зависит от количества мяса на рёбрах. 1

Если мяса мало, то ребрышки нужно жарить 10–12 минут на сильном огне, затем потомить под крышкой ещё 15 минут. 1

Если мяса много, то время жарки — 20–25 минут на более тихом огне, при этом ребрышки нужно чаще переворачивать, чтобы они проготовились внутри, а сверху не подгорели. 1

Также можно обжарить ребрышки на небольшом огне с каждой стороны по 5–7 минут до появления золотистой корочки. 3 Затем добавить в сковороду лук и чеснок, обжаривать всё вместе, периодически помешивая, пока лук не станет золотистым и мягким (около 10 минут). 3 После этого уменьшить огонь до минимального, накрыть сковороду крышкой и оставить ребрышки томиться ещё 10–15 минут. 3

Важно не перегружать сковороду, чтобы мясо не тушилось, а именно жарилось. 3 Если ребрышек много, лучше жарить их партиями. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)