Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени нужно жарить свиные ребрышки на сковороде, чтобы они были готовы и не пережарены?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 декабря

Сколько времени нужно жарить свиные ребрышки на сковороде, чтобы они были готовы и не пережарены?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Время жарки свиных ребрышек на сковороде зависит от количества мяса на рёбрах. otvet.mail.ru

Если мяса мало, то ребрышки нужно жарить 10–12 минут на сильном огне, затем потомить под крышкой ещё 15 минут. otvet.mail.ru

Если мяса много, то время жарки — 20–25 минут на более тихом огне, при этом ребрышки нужно чаще переворачивать, чтобы они проготовились внутри, а сверху не подгорели. otvet.mail.ru

Также можно обжарить ребрышки на небольшом огне с каждой стороны по 5–7 минут до появления золотистой корочки. dzen.ru Затем добавить в сковороду лук и чеснок, обжаривать всё вместе, периодически помешивая, пока лук не станет золотистым и мягким (около 10 минут). dzen.ru После этого уменьшить огонь до минимального, накрыть сковороду крышкой и оставить ребрышки томиться ещё 10–15 минут. dzen.ru

Важно не перегружать сковороду, чтобы мясо не тушилось, а именно жарилось. dzen.ru Если ребрышек много, лучше жарить их партиями. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)