Свиные колбаски на сковороде рекомендуется жарить следующим образом: primemeat.ru
- Хорошо смазать всю поверхность сковороды растительным маслом и прогреть её на сильном огне. primemeat.ru
- Обжаривать колбаски, периодически переворачивая их в разные стороны, в течение 4–5 минут. primemeat.ru
- Затем убавить огонь на половину и накрыть сковороду крышкой. primemeat.ru
- Жарить колбаски под крышкой на медленном огне ещё 10–15 минут, так же периодически их переворачивая. primemeat.ru
- Когда в местах проколов начнёт пузыриться прозрачный сок, колбаски готовы. primemeat.ru
- Снять сковороду с огня и дать постоять колбаскам под крышкой ещё 1–2 минуты. primemeat.ru
Важно учитывать, что на скорость готовки повлияет и состояние продукта. nyamkin.ru Например, подмороженные колбаски, скорее всего, не приготовятся за указанный период, поэтому их нужно полностью разморозить до жарки. nyamkin.ru