Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы стейк из индейки на сковороде получился сочным и не пересушился, рекомендуется обжаривать каждую сторону в течение 2–3 минут на сильном огне до образования румяной корочки. open-k.ru menunedeli.ru
После этого нужно убавить огонь и готовить на обеих сторонах ещё 4–5 минут. open-k.ru После выключения огня следует накрыть мясо прямо на сковороде фольгой и дать ему отдохнуть в течение 10 минут. open-k.ru
Также можно обжарить стейк по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне, затем убавить газ и готовить ещё 5–7 минут с каждой стороны. pava-pava.com
Для контроля прожарки можно использовать специальный кулинарный термометр. open-k.ru
Важно не передержать мясо на сковороде, иначе вместо сочного и нежного блюда получится плотное, резиновое мясо. 1000.menu