Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно жарить шницель, чтобы он получился сочным и хрустящим?
Вопрос для Нейро
1 июня

Сколько времени нужно жарить шницель, чтобы он получился сочным и хрустящим?

Нейро
На основе 5 источников

Обычно тонко отбитое мясо жарят по 2–3 минуты с каждой стороны. 5 Чем толще кусок мяса, тем дольше оно готовится. 5

Время жарки можно определить по цвету поверхности шницеля: он должен приобрести румяную корочку тёмно-золотистого цвета. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)