Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно жарить кету на сковороде, чтобы она осталась сочной и не пересушилась?
Вопрос для Нейро
7 февраля

Сколько времени нужно жарить кету на сковороде, чтобы она осталась сочной и не пересушилась?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы кета осталась сочной и не пересушилась, жарить её на сковороде нужно с каждой стороны 3–7 минут, в зависимости от толщины кусков. 12

После этого можно накрыть сковороду крышкой и подержать ещё немного на слабом огне для окончательной прожарки. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)