Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно замачивать говяжью печень в молоке?
Вопрос для Нейро
7 марта

Сколько времени нужно замачивать говяжью печень в молоке?

Нейро
На основе 5 источников

Время замачивания говяжьей печени в молоке зависит от размера продукта и наличия у него сильного запаха. 2

Для целой печени рекомендуется вымачивать её от 3 до 4 часов. 2

Для нарезанной кусочками печени достаточно 30 минут. 2

Чем дольше печень будет находиться в молоке, тем лучше напитается и размягчится. 1 При этом настаиваться продукт должен в холодильнике. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)