Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени нужно замачивать фасоль перед приготовлением?
Вопрос для Поиска с Алисой
10 января

Сколько времени нужно замачивать фасоль перед приготовлением?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Фасоль нужно замачивать минимум на 4 часа, лучше на 8–12 часов. dzen.ru За это время воду нужно сменить 2–4 раза. dzen.ru Если фасоль остаётся на ночь, её следует убрать в холодильник — в тепле она может начать тухнуть. dzen.ru

Время замачивания можно уменьшить до 3–4 часов, добавив в воду щепотку питьевой соды. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)