Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно вымачивать свиную печень перед приготовлением?
Вопрос для Нейро
5 мая
Сколько времени нужно вымачивать свиную печень перед приготовлением?
Нейро
На основе 5 источников

В среднем свиную печень вымачивают от одного до трёх часов в молоке. 5 Время зависит от размеров печени и занятости повара. 5 Чем дольше продукт находится в молоке, тем мягче и вкуснее он получится. 5

Если для вымачивания используют воду, то её нужно менять: если использовать обычную воду, то через час её следует сменить. 34

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)