Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени нужно тушить свиную поджарку на сковороде для получения мягкой и сочной текстуры…
Вопрос для Поиска с Алисой
1 мая

Сколько времени нужно тушить свиную поджарку на сковороде для получения мягкой и сочной текстуры мяса?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Время тушения свиной поджарки на сковороде для получения мягкой и сочной текстуры мяса может составлять 15–20 минут на небольшом огне, периодически помешивая. www.povarenok.ru

Однако время приготовления зависит от вида мяса: например, молодая свинина тушится быстрее, а старое мясо — дольше. www.bolshoyvopros.ru Также на время влияет размер кусочков: чем они крупнее, тем дольше нужно готовить. www.bolshoyvopros.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)