Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени нужно тушить рис с мясом для достижения идеальной текстуры?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 декабря

Сколько времени нужно тушить рис с мясом для достижения идеальной текстуры?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для достижения идеальной текстуры риса при тушении с мясом рекомендуется готовить блюдо 30–35 минут до полного впитывания воды и размягчения риса. edadel.ru В процессе рис не нужно перемешивать или ворошить. edadel.ru

Также можно следовать такому рецепту: обжарить мясо 5–7 минут, периодически помешивая, затем потушить его 10–15 минут под крышкой на небольшом огне. 1000.menu После этого добавить лук и морковь, прожарить всё вместе 3–4 минуты, затем — нарезанные помидоры и готовить ещё 3–4 минуты. 1000.menu После этого выложить промытый рис, перемешать со всеми ингредиентами, залить горячей водой, довести до кипения и готовить на небольшом огне 20–25 минут под крышкой. 1000.menu

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)