Вопросы к Поиску с Алисой
Для достижения идеальной текстуры риса при тушении с мясом рекомендуется готовить блюдо 30–35 минут до полного впитывания воды и размягчения риса. edadel.ru В процессе рис не нужно перемешивать или ворошить. edadel.ru
Также можно следовать такому рецепту: обжарить мясо 5–7 минут, периодически помешивая, затем потушить его 10–15 минут под крышкой на небольшом огне. 1000.menu После этого добавить лук и морковь, прожарить всё вместе 3–4 минуты, затем — нарезанные помидоры и готовить ещё 3–4 минуты. 1000.menu После этого выложить промытый рис, перемешать со всеми ингредиентами, залить горячей водой, довести до кипения и готовить на небольшом огне 20–25 минут под крышкой. 1000.menu