Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени нужно тушить мясной фарш?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января

Сколько времени нужно тушить мясной фарш?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Время тушения мясного фарша зависит от вида мяса и особенностей рецепта. food.ru

Ориентировочно потребуется тушить фарш:

  • из говядины, баранины — 25 минут; food.ru
  • свинины, телятины — 20 минут; food.ru
  • курицы, индейки — 10–15 минут. food.ru

Также можно тушить фарш примерно 30–40 минут. 1000.menu Точное время будет зависеть от вида и сорта мяса. 1000.menu

Блюдо с рубленым мясом может тушиться значительно дольше из-за других ингредиентов. food.ru

При приготовлении фарш нужно тушить на слабом или среднем огне в толстостенной кастрюле или глубокой сковороде, накрыв посуду крышкой. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)