Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени нужно тушить картошку с мясом на плите, чтобы блюдо получилось мягким и вкусным?
Вопрос для Поиска с Алисой
15 декабря

Сколько времени нужно тушить картошку с мясом на плите, чтобы блюдо получилось мягким и вкусным?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Время тушения картошки с мясом на плите зависит от вида мяса и способа приготовления. dzen.ru

Для свинины грудинке и пашине понадобится 1,5 часа на небольшом огне, шейке и лопатке — 40–50 минут, окороку и карбонаду — 30 минут. dzen.ru

Для говядины грудинке и пашине потребуется 1,5 часа на небольшом огне, шейке и лопатке — 40–50 минут, окороку и карбонаду — 30 минут. dzen.ru

Картофель после добавления к мясу рекомендуется тушить около 20 минут на медленном огне до мягкости. www.russianfood.com

Важно учитывать, что сорт, размер и качество картофеля влияют на длительность приготовления и вкус блюда. 1000.menu

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)