Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени нужно тушить говядину в разных типах посуды?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января

Сколько времени нужно тушить говядину в разных типах посуды?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Время тушения говядины в разных типах посуды:

Также время тушения зависит от вида мяса: food.ru

  • мраморная говядина ярких красных цветов с тонкими прослойками жира тушится около двух часов; food.ru
  • светлое розоватое мясо с небольшой зернистостью — около полутора часов; food.ru
  • светло-розовое мясо без жира — 30–40 минут. food.ru

Время тушения может варьироваться в зависимости от рецепта и особенностей мяса.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)