Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно тушить говядину в разных типах посуды?
Вопрос для Нейро
7 января
Сколько времени нужно тушить говядину в разных типах посуды?
Нейро
На основе 5 источников

Время тушения говядины в разных типах посуды:

  • В кастрюле. 13 Время тушения — 2–2,5 часа. 1 Лучше использовать толстостенную кастрюлю, чтобы мясо не пригорало и готовилось равномерно. 2
  • В мультиварке. 13 Обычно готовится за 2–2,5 часа. 1 Но многое зависит от режимов конкретного прибора. 1
  • В духовке. 13 Готовится обычно не менее трёх часов. 1
  • В казане. 13 Нужно 50–60 минут. 1 Особенно если это жирное мясо, которое даст много сока. 1

Также время тушения зависит от вида мяса: 1

  • мраморная говядина ярких красных цветов с тонкими прослойками жира тушится около двух часов; 1
  • светлое розоватое мясо с небольшой зернистостью — около полутора часов; 1
  • светло-розовое мясо без жира — 30–40 минут. 1

Время тушения может варьироваться в зависимости от рецепта и особенностей мяса.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)