Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно тушить говядину в мультиварке, чтобы мясо стало мягким?
Вопрос для Нейро
29 января
Сколько времени нужно тушить говядину в мультиварке, чтобы мясо стало мягким?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы говядина стала мягкой при тушении в мультиварке, обычно требуется 2–2,5 часа. 4

Время приготовления зависит от качества и свежести мяса, а также от его количества. 2 Например:

  • мраморная говядина ярких красных цветов с тонкими прослойками жира тушится около двух часов; 4
  • светлое розоватое мясо с небольшой зернистостью — около полутора часов; 4
  • светло-розовое мясо без жира — 30–40 минут. 4

Если к концу приготовления мясо не стало мягким, программу тушения можно запустить ещё раз на полчаса. 2

Также стоит свериться с инструкцией к мультиварке, так как у разных моделей время приготовления может отличаться. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)