Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени нужно тушить говядину в казане на плите, чтобы она стала мягкой и сочной?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 июня

Сколько времени нужно тушить говядину в казане на плите, чтобы она стала мягкой и сочной?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Время тушения говядины в казане на плите зависит от вида мяса: food.ru

  • мраморная говядина ярких красных цветов с тонкими прослойками жира — около двух часов; food.ru
  • светлое розоватое мясо с небольшой зернистостью — около полутора часов; food.ru
  • светло-розовое мясо без жира — 30–40 минут. food.ru

По одному из рецептов, говядину нужно томить 40–50 минут под приоткрытой крышкой, периодически перемешивая мясо. vk.com Если за это время говядина останется жёсткой, можно увеличить время тушения ещё на 15–20 минут или дольше. vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 08 2025 11:35:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)