Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени нужно тушить фаршированный перец, чтобы начинка приготовилась?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января

Сколько времени нужно тушить фаршированный перец, чтобы начинка приготовилась?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Время тушения фаршированного перца зависит от начинки и способа приготовления: www.bolshoyvopros.ru

  • В кастрюле. m.ok.ru Свежеприготовленные фаршированные перцы тушат в среднем 30–35 минут после закипания воды, замороженные — 45–50 минут. m.ok.ru
  • В мультиварке. m.ok.ru Свежие фаршированные перцы тушат в среднем 60 минут в режиме «Выпечка» или 1,5–2 часа в режиме «Тушение». m.ok.ru Время приготовления замороженных перцев увеличивают на 10–15 минут. m.ok.ru

Также есть рекомендации по времени тушения в зависимости от начинки: www.bolshoyvopros.ru

  • Фаршированный перец с мясной начинкой будет готов через 40–50 минут. www.bolshoyvopros.ru
  • Фаршированный перец с овощными начинками нужно готовить не более 30 минут. www.bolshoyvopros.ru
  • Фаршированный перец с фруктовыми начинками запекают в духовке не более 20 минут. www.bolshoyvopros.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)