Время тушения фаршированного перца зависит от начинки и способа приготовления: www.bolshoyvopros.ru
В кастрюле. m.ok.ru Свежеприготовленные фаршированные перцы тушат в среднем 30–35 минут после закипания воды, замороженные — 45–50 минут. m.ok.ru
В мультиварке. m.ok.ru Свежие фаршированные перцы тушат в среднем 60 минут в режиме «Выпечка» или 1,5–2 часа в режиме «Тушение». m.ok.ru Время приготовления замороженных перцев увеличивают на 10–15 минут. m.ok.ru
Также есть рекомендации по времени тушения в зависимости от начинки: www.bolshoyvopros.ru
Фаршированный перец с мясной начинкой будет готов через 40–50 минут. www.bolshoyvopros.ru
Фаршированный перец с овощными начинками нужно готовить не более 30 минут. www.bolshoyvopros.ru
Фаршированный перец с фруктовыми начинками запекают в духовке не более 20 минут. www.bolshoyvopros.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.