Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно солить молоки лососевых рыб?
Вопрос для Нейро
12 января
Сколько времени нужно солить молоки лососевых рыб?
Нейро
На основе 5 источников

Время засолки молок лососёвых рыб зависит от выбранного способа. 2

При сухом посоле контейнер с молоками в закрытом состоянии должен постоять 2–3 суток в холодильнике. 12 При этом нужно пару раз приоткрыть крышку, чтобы пустить в продукт свежий воздух. 2

При засолке с рассолом на каждые 100 граммов продукта берут пол-литра свежей воды и кладут в неё 50 граммов соли. 2 Затем рассол кипятят и, когда он полностью остынет, заливают им молоки. 2 В этом случае молоки можно будет подавать к столу через неделю. 2

Также есть рецепт, по которому молоки можно попробовать уже через час после засолки. 4 Для этого нужно приготовить раствор из 500 мл тёплой воды, 2,5 ст. л. крупной соли, 1 ст. л. сахара и молотых специй. 4 Положить в раствор сырые целые молоки и оставить на 30 минут. 4 Спустя полчаса переложить молоки на бумажное полотенце, а затем отправить в эмалированную чашу. 4 Полить 2–3 ст. л. растительного масла, перемешать и оставить под крышкой в холодильнике. 4 Уже через час закуску из солёных молок можно пробовать. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)