Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно мариновать куриные бедра для запекания?
Вопрос для Нейро
14 февраля

Сколько времени нужно мариновать куриные бедра для запекания?

Нейро
На основе 5 источников

Время маринования куриных бёдер для запекания зависит от используемого маринада. 1

В соевом соусе курицу можно оставить даже на сутки. 1В майонезе или кефире заготовки держат минимум 2–3 часа, но можно оставить и на ночь. 1В апельсиновом соке тоже желательно оставить на пару часов. 1В киви за счёт высокого содержания фруктовых кислот достаточно подержать мясо 20–30 минут в маринаде под плёнкой. 1

Также есть рецепт, по которому куриные бёдра в соево-медовом маринаде оставляют на час (можно и на ночь). 5

При мариновании в киви мясо можно сразу нанизывать на шпажки или выкладывать на противень. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)