Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно мариновать кету перед жаркой?
Вопрос для Нейро
13 января
Сколько времени нужно мариновать кету перед жаркой?
Нейро
На основе 5 источников

Время маринования кеты перед жаркой зависит от рецепта.

По одному из рецептов, стейки кеты нужно оставить мариноваться на 10–15 минут. 1 Для другого рецепта, например стейков кеты в горчичном маринаде, рекомендуется мариновать рыбу примерно 30–40 минут, иногда переворачивая пакет, чтобы стейки пропитались маринадом со всех сторон. 2

Также есть рецепт, в котором стейки кеты нужно оставить в маринаде на 20–25 минут. 5 Для этого в миске соединяют соевый соус, лимонный сок, оливковое масло и баварскую горчицу, хорошо перемешивают. 5 Стейки кеты обмазывают маринадом с двух сторон и оставляют, чтобы они пропитались. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)