Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно коптить ребрышки в коптильне?
Вопрос для Нейро
20 февраля

Сколько времени нужно коптить ребрышки в коптильне?

Нейро
На основе 5 источников

Время копчения ребрышек в коптильне зависит от их размера и интенсивности огня. 2

По одному из рецептов, ребрышки нужно коптить 1 час при температуре 120 градусов. 1 Затем дать им проветриться ещё 40–60 минут. 1

Также есть рецепт, по которому время копчения занимает от 20 до 40 минут в зависимости от размера кусочков, при температуре 80–90 градусов. 5

Ещё один вариант — коптить рёбра полтора-два часа (время зависит от мясного слоя) при температуре 90–110 °С с момента появления первого дымка. 34

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)