Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени нужно коптить ребрышки в коптильне?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 февраля

Сколько времени нужно коптить ребрышки в коптильне?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Время копчения ребрышек в коптильне зависит от их размера и интенсивности огня. www.povarenok.ru

По одному из рецептов, ребрышки нужно коптить 1 час при температуре 120 градусов. food.ru Затем дать им проветриться ещё 40–60 минут. food.ru

Также есть рецепт, по которому время копчения занимает от 20 до 40 минут в зависимости от размера кусочков, при температуре 80–90 градусов. dzen.ru

Ещё один вариант — коптить рёбра полтора-два часа (время зависит от мясного слоя) при температуре 90–110 °С с момента появления первого дымка. www.iamcook.ru rdshop.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)