Вопросы к Поиску с Алисой
Время приготовления свинины на электрическом гриле зависит от толщины куска мяса и мощности гриля. dzen.ru povar.ru
Для стейка из свинины рекомендуется обжаривать его от 5 до 8 минут. povar.ru Если гриль одинарный, то спустя указанное время нужно перевернуть мясо на другую сторону. povar.ru Если двойной, то стейк будет полностью готов. povar.ru
Для корейки на косточке время приготовления может составлять от 11 до 13 минут (зависит от толщины мяса). vk.com За полторы минуты до готовности корейку желательно перевернуть, так как из-за косточки мясо неравномерно прижимается к жарочным панелям. vk.com
Чтобы мясо получилось сочным и ароматным, перед приготовлением его рекомендуется промариновать, хотя бы 30 минут. povar.ru