Время, которое нужно держать мясо в соевом маринаде перед жаркой, зависит от рецепта.
По одному из рецептов, свинину в соевом маринаде достаточно оставить на 30 минут. 14 После этого мясо нужно вынуть из маринада и дать стечь излишкам жидкости. 1 Затем выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и жарить по 3 минуты с каждой стороны. 1
По другому рецепту, свинину можно оставить в маринаде на 1 час в холодильнике. 3 Для этого нужно помыть мясо под холодной проточной водой, обсушить и нарезать порционными кусочками среднего размера. 3 Затем очистить крупную головку репчатого лука, нарезать полукольцами и переложить в миску к подготовленному мясу. 3 Добавить по вкусу специи и соевый соус, тщательно перемешать. 3 После этого затянуть миску пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 1 час. 3
Время маринования может варьироваться в зависимости от желаемого вкуса и аромата блюда.