Вопросы к Поиску с Алисой
Время соления мойвы зависит от выбранного рецепта. food.ru В некоторых случаях рыбу нужно выдерживать в рассоле несколько суток, в других — несколько часов. food.ru
Например, по одному из рецептов, мойву пряного посола выдерживают в рассоле 1,5–2 суток на холоде, каждый день перемешивая для равномерной засолки. www.iamcook.ru Если рыба слабо засолилась, можно оставить её ещё на сутки. www.iamcook.ru
Также есть рецепт сухого посола, по которому мойву достаточно оставить в холодильнике на сутки. rutxt.ru В течение этого времени рыбу нужно 1–2 раза перемешать. rutxt.ru
Ещё один вариант — засолка по классическому рецепту, при которой время приготовления составляет 12 часов. food.ru Для этого нужно залить рыбу холодным рассолом и поставить в холодильник. food.ru
Выбор времени соления зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.