Вопросы к Поиску с Алисой
Время приготовления стейков из свинины в духовке, чтобы добиться сочности и хрустящей корочки, зависит от нескольких факторов.
По одному из рецептов, стейки нужно запекать примерно 1,5–2 часа под алюминиевой фольгой при температуре 180 °C. www.novochag.ru Когда мясо станет мягче, убрать фольгу и увеличить температуру в духовке до 200 °C, запекать стейки ещё 10–15 минут. www.novochag.ru
По другому рецепту, стейки сначала нужно обжарить на сковороде с небольшим количеством жира до образования золотистой корочки. www.novochag.ru Затем, не вынимая из сковороды, поставить в духовку и готовить примерно 6–8 минут. ru.wikihow.com Время зависит от толщины стейка: чем он толще, тем дольше нужно готовить. ru.wikihow.com
Также можно использовать двухступенчатый процесс приготовления: dzen.ru
Время приготовления может отличаться в зависимости от особенностей духовки и толщины кусков. vkusneetut.ru