Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени необходимо держать рыбу под гнетом при засолке
Вопрос для Нейро
22 марта
Сколько времени необходимо держать рыбу под гнетом при засолке
Нейро
На основе 5 источников

Время, которое рыбу нужно держать под гнётом при засолке, зависит от способа посола и размера тушки. 23

При сухом посоле (без использования рассола) рыба просаливается в собственном соку от 2 до 8 дней в холодном месте (погребе или холодильнике). 2

При мокром посоле (с использованием рассола) мелкая рыба просаливается под гнётом в прохладном месте за 2–3 дня, для более крупной рыбы — 6–8 дней. 2

Для засолки таранки (рыбы весом до 100 г) достаточно 1–2 дней, для рыбы средних размеров (600–800 г) — 3–4 дня, а крупной рыбе — от 5 до 14 дней. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)