Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени надо вымачивать огурцы перед консервированием?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Сколько времени надо вымачивать огурцы перед консервированием?
Нейро
На основе 5 источников

Время замачивания огурцов перед консервированием зависит от их размера и даты сбора: 1

  • для огурцов, собранных недавно, — 1–2 часа; 1
  • размер до 7 см, сбор 12–36 часов назад — 2–3 часа; 1
  • среднего размера (до 13 см), сбор не более 36 часов назад — 3–6 часов; 1
  • среднего размера, приобретённые в магазине — 8–12 часов. 1

Огурцы, которые после сбора урожая хранились не менее 2–3 дней, полезно замачивать в воде на 3–4 часа. 4 Только собранные с грядки плоды можно не замачивать и сразу класть в банки. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)