Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько варить мясной бульон?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Сколько варить мясной бульон?
Нейро
На основе 5 источников

Время варки мясного бульона зависит от вида мяса и желаемой насыщенности бульона. 2

В среднем 1 кг мяса птицы, кролика или телятины варят 1,5–2 часа, свинины и баранины — 2–2,5 часа, зрелой говядины — 3–3,5 часа. 2

При этом бульон не должен сильно кипеть, идеальная температура нагрева — 90 °С. 2

Проверку готовности можно провести, проткнув мясо ножом: в полностью сварившийся кусок нож войдёт без усилий. 4

Переваренный бульон приобретает неприятный вкус, поэтому важно не превышать указанное время варки. 2

Также стоит учитывать, что чем больше кусок мяса, тем дольше оно будет готовиться. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)